Огненная Затока

Сообщим всем!
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 ноября в центре поселка Затока, напротив здания поселкового совета была сожжена палатка активистов местного Майдана, выступающих против депутата Наталии Вернигоры и ее покровителя Александра Погорелого.

Напомним, в связи с рейдерским захватом власти в Затоке с 27 сентября была начата бессрочная акция протеста. Местные жители и депутаты всеми силами пытаются отстоять законность в посёлке. 

img_4867
Начало бессрочной акции «Затокский Майдан»

Приблизительно в 14:30 активисты отлучились от своего лагеря в магазин на 15 минут. По возвращению они увидели горящую палатку с вещами и продуктами. Была вызвана машина пожарной службы, которая оперативно прибыла на место события и устранила пожар. Все вещи активистов сгорели, от палатки остался лишь пепел. Жертв к счастью нет. 

p61122-144940
Остатки от палатки Майдана

p61122-145337

Со слов участника акции Анатолия: «Кто и зачем это сделал, думаю ответ очевиден. Кому-то напротив нашего Майдана, в здании поселкового совета, в котором сейчас творит беззаконие рейдер Погорелый и его Ко, явно мешала палатка и люди поддерживающие законного секретаря Галину Барановскую».

24-3 15 сентября
Погорелый А.Ю. и его депутат Вернигора Н.В.

Беспредел который сейчас твориться в курортном посёлке, явно кому-то на руку. Ведь как объяснить тот факт, что все суды и инстанции выигрывают рейдеры с поддельными документами и печатями, — продолжает местный активист Василий Алимкин.

%d0%b1%d0%b5%d0%b7%d1%8b%d0%bc%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9
Лидер протестной акции Алимкин В.В.

Из записи на официальной странице в Facebook Василия Алимкина — «Палатка наша давно мозолила глаза этой банде. И вот они решились на активные действия, созвучные фамилии главного «благодетеля». Этот метод устранения препятствий они освоили давно, еще со времен подготовки к избирательной компании 2015 года… Метод, похоже, типичный при реализации «социальных» проектов по благоустройству наших городов и поселков. Интересно , наши эстонские друзья одобряют подобные методы? Думаю, да, ведь они, насколько мы видели на протяжении всего года, активно поддерживали Погорелого во всех его начинаниях. Должен огорчить наших «друзей». Нашу дорогу мы пройдем до конца.»

Мы следим за происходящим в посёлке и будем сообщать о последних событиях.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.